首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

装饰设计,中企信办信赖德仁装饰

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-02-22 17:27

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为广州德仁装饰设计工程有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

广州德仁装饰设计工程有限公司注册资本500万元整,是一家集创新设计、精细施工、贴心服务为一体的装饰设计工程公司。业务涵盖各类家居住宅、写字楼、美容院、医院、别墅、商铺、酒店、会所等工程设计和施工致力树立公司优秀品牌。

 

德仁的口号用心服务好每一位客户。

德仁的愿景:做中国最受信赖的装企。

德仁的信念:没有借口,完成目标。

德仁的服务宗旨,让客户省心、省钱、省时。

 

德仁的价值观:

1、诚信(简单可信、实事求是、信守承诺)。

2、敬业(富有责任心)。

3、进取(不满足于现状、勇于接受挑战)。

4、团队合作(积极融入、共享共担)。

5、拥抱变化(迎接变化、勇于创新)。

6、客户第一(业主第一、员工第二、管理层第三)

 

广州德仁装饰设计工程有限公司本着“质量、诚信”的经营宗旨,以最大的诚意,最可靠的产品质量,和最有竟争力的价格,期待与广大客户携手共进,共创未来!

本文稿件链接:http://www.fastucp.com/qiye/shangxun/201902/22/15125.html
责任编辑:财经网

最热资讯

财经新闻网