首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业:有力科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-02 13:51

  深圳有力科技有限公司是物联网行业的射频原件供应商。公司始终围绕射频技术为核心,力争成为国内一站式解决方案的优质供应商。公司成立于2017年,由国内数位经验丰富的专家组成。已成功解决数款知名物联网终端产品射频问题。

  有力(Powerful Antennas)致力于成为物联网天线优质的供应商,因此公司投入众多硬件设备,以满足物联网不同产品形态的天线开发、设计、制造。

  公司目前主营产品为物联网天线、射频连接线、射频连接器。为此我们在深圳设立了研发中心,聚焦未来3-5年技术发展,提前布局为所有客户服务。

  

 

  有力(Powerful Antennas)是行业领先的ICT(信息、通信和技术)智能设备提供商。在2G、3G、4G与5G时代,通过提供专业的GSM、GPRS、WIFI、NB-IOT、eMTC与LTE天线设计与线材联接,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的世界。

  有力(Powerful Antennas)是一家由员工持有全部股份的民营企业,目前业务涉及200多个行业,区域遍布海内外,携手伙伴有高通、MTK、英业达、富士通、沙比克、3M和长安。

  

有力(Powerful Antennas)以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于有力自己的品牌。
本文稿件链接:http://www.fastucp.com/roll/202001/02/17410.html
责任编辑:财经网

最热资讯

财经新闻网