首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业示范:品泰测漏设备

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-02 16:55

  东莞市品泰自动化检测设备有限公司是一间集团开发、生产销售为一体;具有多年测漏设备的研发生产经验。本公司成立以来,锐意进取,务实创新,重信守诺,以朝气蓬勃的精神面貌向国内外市场迈进。

  公司成立之初,主要从事国外先进测漏设备代理。在这个基础上,择及吸取国外先进技术,自主研发测漏行业前沿技术于一身的测漏设备。主要产品有:塑料容器充气测漏机、医药包装真空测漏机、包装食品/饮料测漏机类型、金属容器检漏机、汽车气/油管道测漏机、封口瓶盖测漏机等,以及根据客户的要求研制不同类型的机种,满足不同层次的需求。

      品泰公司坚持“以人为本,以客为尊”的服务精神。提供专业优质的售前,售中,售后服务。务求为客户提供更优质的产品,更出色的服务。坚持“以质量求生存,以科技求创新,以市场为导向,以客户为上帝”的经营理念,竭诚为各界新老客户携手合作,共创辉煌!

  品泰测漏设备遍布全球,一千多台机器正日夜以维不停运作,为世界各地的客户提供更优质的产品,更出色的服务。

  一、精密型容器测漏机:

  特点:品泰牌测漏机以意大利先进技术为核心,运用安全电压和反差压检测原理,采用国外高精度的测漏系统;

  其优点:测漏精度高、性能稳定、产量高。而且每台设备生产都贯砌ISO9001化量体系制造。保证以优质的产品服务于包装、医药、化工、塑料电子等行业领域,品泰以先进的测漏技术,于国内其它同类产品,国内市场占有率高达80%以上,居行业之首。该类机型属双工位精密测漏机,采用PLC控制,增加功能扩展的灵话性人机界面触摸屏操作,方便快捷。双工位同时测试,提高生产率,及时制止废品大量产生减少浪费,节约成本。

  测漏速度:2000-2800个/小时

  规格运输带长1500mm

  设备体责:长1.5m x宽0.7m x高1.7m

  升降架可调高度范围:最低650mm最高1250mm

  二、全自动双工位精密测漏机:

  该类机型属三工位精密测漏机,采用PLC控制,增加功能扩展的灵话性人机界面触摸屏操作,方便快捷。三工位同时测试,提高生产率,及时制止废品大量产生减少浪费,节约成本。

  测漏速度:2800-3200个/小时

  规格运输带长1500mm

  设备体责:长1.5m x宽0.7m x高1.7m

  输送升降架:最低650mm最高1250mm

  三、全自动三工位精密测漏机:

  该类机型属四工位精密测漏机,采用PLC控制,增加功能扩展的灵话性人机界面触摸屏操作,方便快捷。四工位同时测试,提高生产率,及时制止废品大量产生减少浪费,节约成本。

  测漏速度:3400-4600个/小时

  规格运输带长2000mm

  设备体责:长2.0m x宽0.8m x高1.7m

  输送升降架:最低650mm最高1250mm

   

  四、全自动四工位精密测漏机:

  该类机型属六工位精密测漏机,采用PLC控制,增加功能扩展的灵话性人机界面触摸屏操作,方便快捷.六工位同时测试,提高生产率,及时制止废品大量产生减少浪费,节约成本;

  测漏速度:4800-6200个/小时

  规格运输带长2000mm

  设备体责:长2.0m x宽0.8m x高1.7m

  输送升降架:最低650mm最高1250mm

  五、全自动六工位精密测漏机:

  差压法一由于此测漏方法需使用压力传感器,因此需要一个参考压力值。设定值与参考值之间的压力变化特征曲线存储在检测系统中,然后于被测的产品的特征曲线进行比较技术底温。

  品泰在测漏测试领域的创造和技术革新有着丰富的经验和悠久历史:

  一、1995年至1998年,代理意大利品牌先进测漏机设备。

  二、1998年引进并改良意大利差压摸块批量生产差后系统测漏机;

  三、1999年销售出265台反差压系统的检漏机占国内销售份额达到行业95%

  四、2000年成功研发真空差压测漏系统推出亚洲第一台六工位真空精密测漏机

  五、2001年推出第一台自行研发的具有多通道功能降压流量测漏机

  六、2001年推出第一台24工位高精密测漏机,基于反差压真空系统的检漏原理,全自动稳定快速检测微泄漏产品,测漏速度20000-24000个/小时;2003至2007年成功开发多项电脑微控程序运用于差压线路,为非标异型产品的全自动测漏,广泛应用于化工产品和医药食品等行业。长期与欧美先进测漏公司建立友好合作往来,并和端士Wilco公司和美国Uson/Roper集团成为战略合作伙伴。

  主要特点:

  1、本公司独家研制灵敏度扩展模块接合德国西门子PLC控制器,及控制器设定的时间内对微漏信号实时扫描,利用形成的压力变化时间固表曲线来分析电池的好坏。

  2、德国西门子10寸大屏幕触摸屏,PLC将实时扫描结果输出至打屏幕触摸屏,同时监察四工位至十工位微漏压力变化曲线固表,为现时最佳洞悉微漏之工具,操作方便;

  3、机械手采用滑轨丝杠与气缺配合,结构简单,动作灵活,人工智能,防止中途停机。

  机械手把好/漏产品分类安放,可接合自动生产线在线检漏。

  4、六工位独立工作,单工位故障无须停机

  一、包装食品、医疗品包装的泄漏在生产上是一种非常普遍的现象,原因可能有:

  1、 热封不完全;

  2、 包装材质分层或受到污染

  3、 外来杂质进入封口区域;

  4、 肉眼看不见的微孔漏孔;

  5、 包装托盘的裂纹;

  6、 瓶盖密封缺陷;

  二、作为包装食品、医疗器械包装产品的好帮手,PG测漏设备能够:

  1、 快速发现导致将来可能的缺陷;

  2、 尽早并切底的诊断包装和封口过程中出现的总题;

  3、 有效的防止由于泄漏原因造成的产品流失或损坏,后而预防质量事故的发生;

  4、 有效的避免由于产品泄漏损坏造成的退货或客户流失。

  六、高速旋转式多工位测漏机:

  该机是针对吹瓶(容器)封瓶口部位要求较高光滑,尺寸精备而开发的新产品其特点是:

  1、能在3秒钟左右将瓶口毛边及寸按要求完成;

  2、分单、双工位

  3、可选配抽真空系统,在修边时将毛边粉尘即时吸走 ,保证瓶(容器)的干净

  自动乱口机;

  该机是本公司独家研制灵敏度扩展模块接合德国西门子PLC控制器,及控制器设定的时间内对微漏信号实时扫描,利用形成的压力变化时间固表曲线来分析电池的好坏。

  德国西门子10寸大屏幕触摸屏,PLC将实时扫描结果输出至打屏幕触摸屏,同时监察四工位至十工位微漏压力变化曲线固表,为现时最佳洞悉微漏之工具,操作方便;机械手采用滑轨丝杠与气缺配合,结构简单,动作灵活,人工智能,防止中途停机。机械手把好漏产品分类安放,可接合自动生产线在线检漏。

  六工位独立工作,单工位故障无须停机

  测漏速度:2300-3200个/小时

  规格运输带长2000mm

  设备体责:长2.0m x宽1.0m x高1.75m

  七、全自动铝电池测漏机:

  该机为六工位真空测漏机,使本公司主要针对医药产品和食品饮料产品包装检测开发成功的高精密度的真空系列设备。此设备的零部件及参数设置都以最高标准配置,达到世界领先水平。完全保证了健康优质的品检标准。

  包装食品、医疗产品的泄漏在生产上是一种非常普遍的现象:

  1、热封不完全;

  2、包装材质分层或受到污染

  3、外来杂质进入封口区域;

  4、肉眼看不见的微孔漏孔;

  5、包装托盘的裂纹;

  6、瓶盖密封缺陷;

  该类型属高速旋转式多工位测漏机,引进国外先进测漏技术和加工工厂。科技含量高,全线采用CNC数控加工技术,机械系统结构质化设计,精密度高,完全满足高速在线运用行所需要达到可靠性与稳定性。

  高速在线检测:最快的设备可以达到36000瓶/小时

  全自动旋转式精密测漏机

  垫片入盖机

  该机为全自动瓶盖垫片压入机,可按用户要求设计。其功能完善,实现了生产、检测。分全过程自动化;电器采用德国西门子PLC控制触摸屏显示,操作直观方便,安全可靠。广泛应用于瓶盖厂、垫片厂、制药厂、食品厂、日化厂、润滑油厂、包装厂等行业。

  主要特点如下:

  替代手工作业,自动将垫片塞入瓶盖,实现自动化、节省人工;

  易操作:采用德国PLC控制系统及人机界面,增加功能扩展的灵活性,人机界面触摸屏操作,方便快捷;

  个性化强:所有产品可以根据产品特点和客户具体需要进行定制;

  高效率:品泰最快的设备可以达到9000件/小时;

  功能强大:

  A:能识别出有缺陷的产品并自动删除;

  B:可根据需求数字设定产量产生,自动计数等功能;

  C:理盖机构附件加反盖删除功能,保证所有出料瓶盖盖口向上;

  D:瓶盖供应过量时理盖机构自动停止供料;

  E:瓶盖供应不足时系统自动停机及报警呜示;

  运行安全:故障自动报警并停机;

  生产的瓶盖垫片更平整质量更好,产品更安全卫生;

  整机采用不锈钢材料,更美观,更环保;

  地址:东莞市大朗镇犀牛坡大队大冚一区52号

  联系人:黄先生

  座机:0769-82753009

  电话:13532444713

  邮箱:944358815@qq.com

本文稿件链接:http://www.fastucp.com/roll/202001/02/17411.html
责任编辑:财经网

最热资讯

财经新闻网