首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

再生资源回收,信赖鑫淼胜

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-06 11:02

深圳市再生资源回收有限公司是一家专业从事再生资源回收和利用的环保服务企业。“保护全球环境,节约世界资源”,是我们的绿色使命。近年来,深圳市鑫淼胜再生资源回收有限公司经过不懈的努力,集研发、回收、分拣、加工、销售、循环利用为一体,为绿色地球贡献着自己的力量。

公司始终坚持“经济要发展,环境要保护”的方针, 坚持以“信誉第一服务至上”的原则为节约能源和资源也为了各企事业单位降低生产成本,向广大客户提供优资的服务。公司资金雄厚、现金回收、诚实可靠、安全放心、速度快、效率高,给你百分百满意;我们凭借热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。

主要业务:
  【业务范围】
  1.废钢材回收:废冲花料回收,废刨丝回收,废脚手架回收,废槽钢角铁等回收、废钢筋回收等
  2.废铜回收:废电线电缆回收、废光亮红铜回收、废紫铜回收、废磷铜回收、废白铜回收、废黄铜回收、废镀白黄铜回收、废电解铜回收、废二号铜回收、废紫杂铜回收、废铍铜回收、废马达铜回收、废铜屑回收、废变压器回收、废电机回收等,废铜回收价格高。
  3.废不锈钢回收:201、202、301、304、310、316、430等不锈钢炉料回收,不锈钢边角料回收,不锈钢刨花刨丝回收、不锈钢管回收、不锈钢板等回收,废不锈钢价格高。
  4.废铝回收:废铝线回收、废生铝回收、废熟铝回收、废铝合金回收、铝合金门窗回收、废PS版回收、铝箔回收、铝渣回收、铝丝回收、铝屑回收等,废铝回收价格高。
  5.废锌回收:废锌渣回收、锌合金回收、热镀锌回收、镀铝锌回收、锌铝合金回收、锌灰回收等,废锌回收价格高。
  6.废铁回收:工业废铁回收、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、铁丝、铁块、铁皮、铁板、铁屑回收等
  7.废锡回收:锡渣回收、锡灰、无铅锡、锡铜、含银锡、锡箔、锡球回收等,废锡回收价格高。
  8.废贵金属回收:镀金、银、镍、钼、钯、钴粉、铑的废水、废镀件
  9.废电子厂回收:废陶瓷电容、电阻、蜂鸣片、薄膜开关、擦银布、镀金边角料、线路板、电子脚、废铅回收等
  10.印刷厂:废ps版、废菲林、定影水、废橡皮布,废X光片回收等
  11.废塑胶回收:废硅胶回收、尼龙、废亚克力回收、赛钢、PS、POM、ABS、PE、PP、PC、PU、PVC、塑料头、水口料、废旧泡沫、吸塑回收等,废塑料回收价格高。

12.玻璃厂与木材厂:废弃玻璃回收与处理和废旧木材回收与处理,废塑料回收价格高。

 

“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为宗旨,服务于广大企事业单位!我们寻求最佳的方式,以最合理的价格与各企事业单位合作,最终达到“变废为宝、保护环境、共创效益”是公司的服务理念。

本文稿件链接:http://www.fastucp.com/roll/202001/06/17417.html
责任编辑:财经网

最热资讯

财经新闻网