首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业示范:诗丽美生物科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-06 15:29

  《全国企业信用信息数据库》在全国各地方的综合信用信息服务大厅进行开展工作,接触到优质诚信企业---诗丽美(广州)生物科技有限公司。

  诗丽美是一家集咨询服务、项目推广为一体的综合型互联网+健康的创新企业。公司为专注发展健康产业,新模式、共发展的经营理念;以“诚信第一、品质第一、服务第一”,打造一流的健康服务平台为企业宗旨;致力打造成为中国大健康行业领导者。

  

 

  汇集各大领域优秀团队,立志于为每一位客户提供一对一的完美瘦身定制方案。将真正在中国实现全球共享的定制化、私密化、专业化的健康瘦身服务,确保帮客户重塑完美身材和健康生活方式,让客户终身受益。

  

本文稿件链接:http://www.fastucp.com/roll/202001/06/17419.html
责任编辑:财经网

最热资讯

财经新闻网